© 2018 Специализированный учебно-научный центр НГУ. Все права защищены. 630090, г. Новосибирск, ул. Пирогова 11/1 (ул. Ляпунова, 3).
В Сколково получила награду «Экспонента» СУНЦ НГУ. Печать E-mail
Новости - Жизнь СУНЦ
Автор: отдел информации СУНЦ НГУ   
24.04.2018 17:58

16-17 апреля в Москве, в Сколково, прошли финальные мероприятия Открытого Всероссийского конкурса «Больше изданий хороших и разных!». Конкурс школьных изданий проводится с 2001 года при поддержке Министерства образования и науки РФ, участниками могут стать общеобразовательные школы и творческие коллективы , в которых силами учеников и учителей выпускаются периодические издания – журналы, альманахи и газеты, обязательным условием является регистрация в реестре школьной прессы России. В этом году в конкурсе печатных изданий участвовало 164 редакции.

.Газета «Экспонента»СУНЦ НГУ получила диплом в номинации «Мастер стиля» и мы поздравляем редакцию и пробующих перо журналистов - авторов с этим достижением и желаем дальнейших творческих успехов!

--- Апрель – это можно сказать, урожайный месяц, когда подводятся итоги многих конкурсов. Юные журналисты из СУНЦ НГУ также собрали свой урожай, - рассказывает много лет координирующий работу «Экспоненты» Андрей Владимирович Подистов. На всероссийском конкурсе «Волшебное слово» поощрительный диплом в номинации «Журналистика» получила Екатерина Иванова.

А на самом представительном в России конкурсе школьных СМИ «Больше изданий хороших и разных!» победу в номинации «Мастер стиля» (за уверенное владение пером и чувство слова) завоевала уже не одна Екатерина Иванова (выпускающий редактор газеты СУНЦ НГУ «Экспонента»), а вся ее команда: Дарья Куклина, Неола Лисицына, Алина Саржанова, Валерия Леонтьева, Константин Цыбиков и ещё несколько учащихся. Оценивалась подшивка «Экспоненты» за весь прошлый учебный год и первые номера этого года.

Благодаря Конкурсу, энтузиасты школьной прессы заявили о себе, выявили лучших и доказали, что школьные издания – это серьезно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить