© 2018 Специализированный учебно-научный центр НГУ. Все права защищены. 630090, г. Новосибирск, ул. Пирогова 11/1 (ул. Ляпунова, 3).
Программы поддержки старшеклассников и студентов
«Эндаумент НГУ» компенсирует 20 учащимся ФМШ часть платы за интернатное содержание Печать E-mail
Новости - Программы поддержки
Автор: пресс-служба СУНЦ НГУ   
13.11.2018 08:43

Фонд «Эндаумент НГУ» объявил итоги первого набора в программу «Поддержка учащихся СУНЦ НГУ». За счет дохода от целевого капитала «На развитие СУНЦ НГУ» 20 учащимся компенсируют часть платы за интернатное содержание.

Среди 20 ребят, получивших поддержку в первый год действия программы, — жители Республик Алтай и Бурятия, Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Омской и Вологодской областей, а также Казахстана. Это как школьники, недавно поступившие в СУНЦ, так и те, кто продолжает учебу с прошлого года.

 
«ФМШанс» готов поддержать 16 новых учащихся СУНЦ НГУ Печать E-mail
Новости - Программы поддержки
Автор: пресс-служба СУНЦ НГУ   
10.09.2018 08:28

Координаторы программы «ФМШанс» подвели итоги конкурса на получение материальной поддержки для компенсации части платы за интернатное содержание в СУНЦ НГУ. Конкурс прошли 16 учащихся Летней школы-2018, поступившие в СУНЦ.

Традиционно большинство ребят, получивших поддержку, приехали из регионов Сибири и Дальнего Востока: Кемеровской области, Алтайского края, Республики Бурятия, Республики Хакасия, Амурской области, также в программу «ФМШанс» попали четверо учащихся из Новосибирской области и один школьник из Удмуртии. Кроме того, участниками программы поддержки стали двое школьников из Казахстана, один — из Таджикистана.

Обновлено 10.09.2018 09:45
 
Стипендии! Для выпускников СУНЦ НГУ поступивших на ММФ НГУ. Печать E-mail
Новости - Программы поддержки
Автор: Кафедра математики   
11.05.2018 13:12

Дорогие физматшкольники!

Стипендии! Для выпускников СУНЦ НГУ поступивших на ММФ НГУ.В 1 семестре первого курса –  25 тысяч рублей единовременно! 

Стипендии получат:

  • победители олимпиад по математике, физике, информатике, дающих 100 баллов ЕГЭ;
  • получившие 100 баллов за ЕГЭ по математике, информатике или физике;
  • победители МНСК секций «Математика», «Физика», «Информатика», «Инженерное конструирование» (дипломы МНСК I-III степеней 2016 г, 2017 г, 2018 г);
  • имеющие высокий балл ЕГЭ по конкурсу НГУ при поступлении на механико-математический факультет НГУ. 

Обращаться: зам. декана ММФ по 1 курсу Сергей Геннадьевич Болгарин.
Тел: +79537858669, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 11.05.2018 13:33
 
ФМШ запускает программу поддержки преподавателей Печать E-mail
Новости - Программы поддержки
Автор: Administrator   
16.09.2014 11:05

По инициативе ректора университета Михаила Федорука этой осенью ФМШ запускает программу поддержки преподавателей: за каждого поступившего в НГУ выпускника физико-математической школы наставники получат материальные поощрения в размере 10 тысяч рублей.

Около 60% выпускников физико-математической школы выбирают НГУ для продолжения образования. В этом году студентами нашего университета стали 141 выпускник ФМШ. Помимо НГУ, выпускники ФМШ поступают в МГУ, МФТИ, МГТУ им. Баумана, МИФИ и другие столичные вузы.

Тем не менее, приоритетом ФМШ остается подготовка абитуриентов для НГУ, поэтому ректор университета Михаил Федорук предложил разработать систему материальной поддержки преподавателей – наставников поступивших в НГУ студентов — и направить на ее реализацию деньги из программы «Топ-100».

Начисление поощрений будет выглядеть следующим образом: преподаватели трех предметов, которые понадобились абитуриенту для поступления в НГУ, получат премии в размере 10 тысяч рублей каждый за одного поступившего ученика.

ФМШ запустит программу уже этой осенью: сейчас руководство готовит списки по результатам зачисления в 2014 году.

Кроме того, похожая программа будет запущена и в Высшем колледже информатики НГУ.

— Думаю, эта программа даст дополнительный стимул преподавателям. Но этого недостаточно. Активными должны быть и факультеты: работать с абитуриентами, продвигать программы поддержки талантливых студентов. Совместно мы сможем увеличить количество поступающих в НГУ выпускников ФМШ, — комментирует директор СУНЦ НГУ Николай Яворский.

Официальный сайт Новосибирского госуниверситета

Обновлено 16.09.2014 11:09
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2